Serie A 27^ giornata: In attesa di Milan-Napoli Sneijder azzanna la Samp

28 Febbraio 2011
E’ un posticipo pieno di emozioni allo stadio Marassi di Genova dove si sono affrontate Sampdoria e Inter.Nel primo tempo attacca l’Inter ma la Samp risponde colpo
su colpo prendendo anche un palo con Poli.Si sveglia Sneijder e si sveglia di nuovo l’Inter ad inizio ripresa.Segna l’olandese su punizione e la samp è costretta a sbilanciarsi
per cercare il pareggio.Questo però non porta altro che il secondo gol dei milanesi,quasi allo scadere dei 90 minuti, con il camerunense Samuel Eto’o.
Alle 12 e 30 invece sono scese in campo,allo stadio Massimino,il Catania,padrone di casa,e il Genoa,reduce dalla clamorosa rimonta ai danni della Roma di domenica scorsa.
E’ proprio il Genoa dopo appena 20′ a portarsi in vantaggio con Floro Flores per poi essere raggiunto nel secondo tempo dal gol del cannoniere argentino Maxi Lopez e
superato dalla rete di Bergessio.Il Genoa ha però l’occasione per riportarsi in parità con un rigore procurato da Paloschi che M.Veloso fallisce facendosi incantare dal portiere Andujar.Davvero incredibile,invece,cosa succede a Palermo nel pomeriggio.L’Udinese di Guidolin surclassa
i padroni di casa andando in gol 5 volte solo nel primo tempo.Nel secondo,i friulani segnano”SOLO”altri 2 gol facendo finire la partita con il roboante punteggio di 0 a 7.
Segnano solo Sanchez e Di Natale,4 gol il primo e 3 il secondo.La panchina di Rossi trema,parola di Zamparini.
All’olimpico di Roma i padroni di casa si portano in vantaggio con un rigore trasformato dal capitano Totti che fà 600 presenze con la maglia della
squadra della capitale.I giallorossi poi raddoppiano con un fortunoso gol di Juan.
Tutto sembra andare bene per la squadra del neo tecnico Montella,reduce dalla vittoria nel recupero a Bologna,ma il Parma non molla.Grazie anche all’infortunio di Pizarro
prende coraggio e accorcia con un gran gol di tacco di Amauri che poi si ripete 5 minuti dopo fissando il punteggio sul 2 a 2.Impattano invece Bari e Fiorentina
al San Nicola.Viola in vantaggio con un gran gol di Gilardino sul secondo palo che fà 200 in serie A,poi,il Bari trova il pareggio,quasi insperato,con Ghezzal che
incanta la platea con un tiro di esterno destro sotto l’incrocio dei pali.A Cagliari e a Cesena partite avare di emozioni.In Sardegna vincono i Rossoblù grazie ad un goffo
autogol di Andre Dias mentre a Cesena la partita si sblocca solo al novantesimo grazie ad un rigore trasformato da Jimenez.
Il tabellino vede anche il Lecce che Pareggia in casa del Brescia recuperando un doppio svantaggio,mentre mancano all’appello Napoli e Milan che scenderanno
in campo stasera alle 20 e 45 allo stadio San Siro di Milano.

Milan 55* Inter 53 Napoli 52* Lazio 48 Udinese 47 Roma 43 Juventus 41 Palermo 40 Cagliari 38 Genoa 35
Bologna 35 Fiorentina 34 Chievo 31 Sampdoria 31 Catania 29 Parma 28 Lecce 28 Brescia 24 Cesena 25 Bari 16